X



俺「行くよ」子供「やーだー!」俺「言う事聞かないと置いていくからね!!」→統合失調症に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 15:48:39.670ID:5/XKddwxM
俺「あうあうあうあー」

子供「父さん、何してるの?早く行くよ」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 15:50:48.318ID:6/cgzKa+M
それ糖質じゃない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 15:51:00.653ID:fO/WQsff0
集団ストーカーにマークされてるからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 15:51:26.275ID:PDNgmOtha
糖質の子供とか地獄やんく
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 15:52:07.833ID:Eer15BQbd
認知してよね!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 15:52:16.493ID:iwl2bHoRM
今日は幼稚園の入園式だったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 15:54:56.021ID:kWmDTycw0
なんでおまえが統失に?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況