X



バカ「エルデンリングはつまらん。クソ」ぼく「じゃあお前が楽しいゲームって何だよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 15:48:32.386ID:k3ETY2dm0
バカ「SEKIRO」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 15:49:25.745ID:VzJCLAOE0
あのワープできる機能って便利だけどなんかおもんないよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 15:49:41.220ID:P3tF43Kp0
霊媒師のやつ面白い?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 15:49:47.362ID:umLGqDPb0
ゼルダ! モンハン! スマブラ! グラブル! 
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 15:50:11.079ID:fqHoDe5Nd
答えられて論破されたんか可愛そうやな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 15:54:11.398ID:R561Bs/30
せめてフロム以外で
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 15:55:09.261ID:t0TNC926d
仁王2の方が面白かった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 15:59:17.689ID:wO8ws2V70
セキロの槍とか斧は無制限でも良かったんちゃうかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 16:04:27.803ID:YMUSl+uQd
>>8
フロムゲーにしないと
ガイジ信者が「これがフロム」「お前が下手なだけ」って言い逃れしてくるよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況