X



MT車「減速しなくちゃ!Nに入れてダブルクラッチ!トゥでブレーキを踏み踵でブリッピング!5速…ダブルクラッチ!ブリッピング…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 15:10:38.034ID:O7lWswXpd
フットブレーキ!3速、2速に落とし進行方向にハンドルを90°思い切り切ってリアが流れたらカウンターステアを当て、旋回中にサイドブレーキを操作し後輪にブレーキを掛けて後輪を滑らせる。しかし疲れからか、不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう。後輩をかばいすべての責任を負った三浦に対し、車の主、暴力団員谷岡が言い渡した示談の条件とは・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 15:12:31.466ID:ETp8nNeq0
淫夢はすきだけど淫夢厨はきらい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 15:16:44.090ID:1gX82MxSa
面白いと思ってやってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況