X



自分のことを『小生』って呼んでる奴のイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 15:09:43.096ID:y0Lfs0xo0
おっさん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 15:10:04.749ID:IhHwfU5r0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 15:10:11.374ID:mu7kBQcg0
材木座
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 15:10:32.263ID:TjtUEyk80
小さくてヒョロガリのおっさん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 15:11:04.799ID:jhSR0el30
デュフフとか言ってそうなデブ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 15:11:06.472ID:Q3ZudrHl0
クソ漏らし眼鏡
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 15:11:33.746ID:paihvZO80
いやー乱世乱世
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 15:11:37.007ID:YRDKnmn7M
うちの部長がそうだわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 15:11:45.871ID:2y6cLRys0
イケメン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 15:12:57.012ID:a0XQ430T0
ガンダムの富野って一時期自分のこと普通に小生って呼んでた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 15:14:52.147ID:AJ4RfuKR0
ラベンダー屋敷の殺人事件で推理ミスして死んだ探偵
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 15:15:26.464ID:2zgtRNddM
パンのレシピを教えてくれる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 15:15:44.569ID:u+sF4PISM
チェックのシャツ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 15:21:11.551ID:fO/WQsff0
小生は会ったこと無いけど某ならいたわ
いろいろ困った奴だったわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 15:21:37.018ID:Yw11zqHP0
小生くん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 15:26:30.674ID:94wqZKES0
実は俯瞰してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況