スタープラチナって初めから時を止める能力あったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 14:34:01.646ID:mOsLAyr/0
承太郎が気付かなかっただけ?
それともDIO戦でスタンドが成長したの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 14:34:39.437ID:pjJ0cbZv0
スタンドが成長した
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 14:35:30.528ID:uLO8q8ZLa
指が伸びるだけなワケがないわな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 14:36:26.628ID:OXR/pTN+0
そもそも時止めではない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 14:37:24.166ID:GnmMWP2Ud
こじつければジョセフとアブドゥルに会うまでは承のスタンドはただ遠隔タイプでビールとか雑誌とかかっぱらってくるしょうもない能力だった

しかし強者のアブドゥルと対峙してスタンドが近接パワータイプの戦闘型に進化したと思われ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 14:39:21.388ID:cVyLaW02a
DIOがどれだけパワーアップしても
スタプラが入門すれば倒せるって事でいいんですかね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 14:40:55.341ID:+XWkSdfI0
ブチ切れて動きの速さがアホみたいに上がった
それが拘束に到達したから時の止まった世界に入門したとかいう屁理屈
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 14:42:08.231ID:bKPOJcA10
主人公サイドが紫外線照射装置を使わないこととディオが目からビームを撃たないことが疑問だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況