X



島根県の悪いところと鳥取県の良いところ書いてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 13:18:32.132ID:sNkVXuz50
じゃあお前が悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 13:18:51.150ID:MgrKEKjfd
島根にパソコンがない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 13:18:52.951ID:pOYM/znN0
嘘つけ松江だろお前
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 13:19:40.082ID:sNkVXuz50
大体鳥取県vs島根県とかいう田舎同士での争いの構図わざわざ作ってるけど田舎同士だろうが争いにならないくらい島根のほうが優勢なんで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 13:19:51.884ID:YNlT1YkZ0
島根の悪いところしか書けん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 13:20:21.375ID:pOYM/znN0
>>5
え?倉敷?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況