X



20代俺「固め、濃いめ、多め」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 12:50:10.220ID:Xc2in49XM
30代俺「全部普通で」

40代俺「油少なめで」←now
0002ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/07(木) 12:50:35.100ID:FabGD4O3a
考えるの面倒いから全部普通だわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 12:50:44.684ID:wrsepOG0M
精液の話かと思った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/07(木) 12:50:51.502ID:6ZqWHYjP0
固めを選ぶのは味覚障害
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 12:51:14.916ID:/FfoljFCd
>>4
これ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 12:51:22.525ID:W98zene3d
19歳俺「味濃いめ、油少なめで」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 12:51:27.114ID:6D+Ha67Rd
精液でしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 12:51:34.599ID:/xCv6pQi0
ホモスレやめろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 12:51:39.933ID:ovKiFsMTd
>>4
よお味覚障害
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 12:51:41.273ID:fpnXWw2K0
>>4
味覚障害というか知能障害
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 12:51:48.824ID:nhS298eY0
ちんこと精子の話かと思ったら普通のラーメンスレだった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 12:51:59.670ID:SUA+svZr0
ハゲた>>1「カタメコイメオオメで」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 12:52:12.966ID:YNlT1YkZ0
らめぇ、らめぇ、らめぇ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 12:52:26.842ID:ek++cLm1M
20年前から家系とかあったん?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 12:53:31.390ID:Xc2in49XM
20代俺「チャーシュートッピングで」

30代俺「白髪ねぎトッピングで」

40代俺「トッピングなしで」←now
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 12:53:42.857ID:mAa4Q0hl0
脂少なめ味濃いめの語呂の良さ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 12:53:53.587ID:Xc2in49XM
>>14
1990年代からあるよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 12:54:56.274ID:BPMjb9Hd0
コッテコッテの20代
うっすうすの40代
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 12:55:07.817ID:NNPFfERSM
チンコにチャーシューはおすすめできないな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 12:56:32.350ID:5YL8Pa0o0
30代俺「うどんかそばでいいや」
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 12:56:58.598ID:rG9yJpmWp
髪の話じゃないのか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 12:58:29.544ID:yExxANt2p
大盛り無料になりますがどうしますか?
40代俺「普通で」
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 12:58:55.059ID:yJ65KPeSd
40過ぎだけどこの年でもコッテリ大好きだし毎日朝ニンニク食べてるけど?

ラーメン屋では油とニンニクは多めにしてる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 12:59:17.934ID:W4IHM3PV0
40にもなってそんなとこ通えてる時点で全然衰えてない方だよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 13:00:15.747ID:Xc2in49XM
>>24
なんで毎朝ニンニク食べるんだよw
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 13:02:21.451ID:yJ65KPeSd
>>26
大好きだから
納豆にすりおろしニンニクかけて食べるのが日課だけど悪い?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 13:04:00.248ID:5wiPAeyO0
UNKOのことだよな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 13:04:01.895ID:heFp5Wtgd
悪くねえけど口臭とかきにならねえ?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 13:04:10.221ID:MvB3Roo+p
硬め濃いめ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 13:04:31.481ID:mAa4Q0hl0
>>27
腸内フローラ大丈夫?一度診てもらった方がいいぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 13:05:19.920ID:yJ65KPeSd
>>29
全く気にならないよ
むしろニンニクの匂い好きだし
>>31
すまん、興味ない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 13:05:58.131ID:Xc2in49XM
>>27
口臭きにすりゃおっけーじゃないの
下も元気になりそうだな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 13:07:25.137ID:mAa4Q0hl0
>>32
いや、興味云々というより消化管への負担が相当かかってる食い方だぞ
毎日コーラの方がまだマシなレベル
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 13:07:41.070ID:yJ65KPeSd
>>33
全く気にしない
毎日してるしかなり元気
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 13:08:30.749ID:yJ65KPeSd
>>34
ニンニクが消化管への負担がすごい根拠は?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 13:08:52.953ID:Xc2in49XM
>>35
いや気にしろ
おまえのためじゃなくて周りのためになw
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 13:10:15.429ID:yJ65KPeSd
>>37
人の口臭指摘しといてそいつも臭かったの思い出したわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 13:11:01.615ID:Xc2in49XM
>>38
やっぱ臭いんじゃんおまw
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 13:12:10.821ID:mAa4Q0hl0
>>36
ニンニク(特に非加熱)に含まれるアリシンに強力な殺菌作用があり、善玉・悪玉問わず腸内フローラにダメージが入る
最悪腸内フローラが全滅し、他人から移植してもらわなけりゃならなくなる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 13:13:29.296ID:GEit8+QTd
口臭大丈夫?の返答が好きだから問題ないはあたおか
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 13:14:41.932ID:HMxIY3Ve0
興味て
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 13:16:12.818ID:yJ65KPeSd
>>39
40超えたら普通でも臭いのばかりだろ
>>40
ニンニクはフローラルな香り
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 13:18:14.514ID:mAa4Q0hl0
>>43
いや、お前がそれでいいならいいけどさ
真っ黒な大便が出ても俺のせいにしないでくれよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 13:19:35.770ID:b1iVh4240
50代「柔め、薄め、無し」

60代「・・・今日は立ち食い蕎麦にするか」
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 13:20:51.766ID:I/TlwWba0
>>46
足腰悪いから
立ち食いも無理だろ
ソファー席ないのか、ここは避けようってなれよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 13:22:31.551ID:yJ65KPeSd
>>45
ニンニクはやめられん
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 13:45:02.443ID:3sJ8lKdUM
>>3
固めの精液ってどんなの
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 13:51:47.897ID:+dkyuqKjd
>>3
俺も
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 14:13:59.369ID:zkjT2Bc2r
おちんちんの話かと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況