X



でもガンダムって脚切り落とせば何もできなくなる雑魚じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 12:32:47.948ID:CJeFAYg20
実用的じゃない
だから俺はガンダムは見ねえんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 12:33:15.304ID:BLIkWO/pD
足重要だもんな
宇宙でも姿勢制御に使ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 12:33:31.973ID:lXMSDgIHr
何回同じことを言わせるのでしょうか…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 12:34:20.150ID:xYGv0Icnd
試作1号機は上半身切り離してヴァルヴァロ撃墜してたぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 12:34:31.717ID:CJeFAYg20
>>3
は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 12:34:37.103ID:vNT4KSp20
その点、戦車は駆動系壊されても動けるし戦闘機はエンジン壊されても飛べるもんな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 12:34:53.403ID:kgw5lvnua
戦車だって履帯切れたら動けねえし飛行機もエンジン故障したり翼折れたら飛べないじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 12:35:15.472ID:nhS298eY0
足部分を敵にぶつけた少年がいましてね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 12:35:20.872ID:kgw5lvnua
>>7
パクってんじゃねーよ粕
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 12:35:35.089ID:MYJA9VSBd
足パーツ射出してもらってまた合体すればいいじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 12:35:35.813ID:vNT4KSp20
>>10
おせーぞ森川
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 12:35:53.870ID:xjHNJ2FA0
部位破壊→パイロット覚醒→謎の超パワー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 12:36:39.434ID:CJeFAYg20
>>7
本当それ
戦車が1番強い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 12:37:06.823ID:CJeFAYg20
>>8
脚のほうが狙いやすい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 12:59:52.107ID:dNo7RAAcp
そう思うとジオングとかは首だけ飛ぶからすごいな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 13:07:33.661ID:jEHMp4B80
ウッソなんか切り離した足を特攻させて敵を倒してるじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 13:10:56.647ID:zYwICOM40
Vガンダムの運用が1番リアリティあるとは思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況