X



ロシア下院、北海道の領土を主張へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 12:29:09.334ID:W4x05Lt5r
※機械翻訳

В Госдуме заявили о праве России на Хоккайдо
下院はロシアの北海道への権利を発表した
https://regnum.ru/news/polit/3554235.html


МОСКВА, 4 апреля 2022, 12:04 — REGNUM Любая страна при желании может выдвинуть территориальные требования, Россия имеет право на Хоккайдо. Как передает корреспондент ИА REGNUM 4 апреля, об этом заявил лидер СРЗП депутат Госдумы Сергей Миронов.
モスクワ 2022年4月4日 12時04分 - REGNUM
どの国も望めば領土主張をすることができる、ロシアは北海道の権利を持っている。4月4日付のREGNUM通信によると、これはSRSFのリーダーである州議会副議長セルゲイ・ミロノフが発表しました。


≪Любая страна при желании может выдвинуть территориальные претензии к соседу и найти для этого веские с её точки зрения обоснования. До последнего времени такое желание проявляла только Япония в отношении Курил, хотя, по мнению ряда экспертов, Россия имеет все права на остров Хоккайдо≫, — сказал Миронов.
「どの国も、必要に応じて、隣国に対して領土問題を提起し、その観点からこれに対する確固たる正当性を見つけることができます。最近まで、千島列島に関してそのような願望を示したのは日本だけでしたが、多くの専門家によると、ロシアは北海道の島に対するすべての権利を持っています」とミロノフは言いました。

Про его словам, эту тему в Москве на официальном уровне до сих пор не затрагивали, однако сейчас невозможно сказать, куда заведет Токио курс на конфронтацию и как на это придется реагировать России.
彼によると、このトピックはモスクワでは公式レベルではまだ触れられていませんが、東京が対立の過程をどこに導くのか、そしてロシアがそれにどのように対応しなければならないのかを言うことは今では不可能です。


≪Надеюсь, что японские политики не до конца забыли уроки Второй мировой и судьбу Квантунской армии, иначе мы будем вынуждены освежить их воспоминания≫, — сказал Миронов.
「日本の政治家が、第二次世界大戦の教訓と関東軍の運命を完全に忘れていないことを望みます。
そうでなければ、彼らの記憶を呼び起こさざるを得なくなる」とミロノフ氏は言う。


Ранее 18 марта Япония ввела санкции против России в связи с ситуацией на Украине, а затем расширила их. В ответ Россия отказалась от переговоров с Токио по мирному договору. Накануне власти Японии признали южные Курилы ≪незаконно оккупированными≫ Российской Федерацией.
3月18日、日本はウクライナ情勢に関連してロシアに制裁を課し、その後拡大した。これに対し、ロシアは東京との平和条約交渉を拒否した。前日、日本当局は南北方領土をロシア連邦によって「違法に占領された」と認めた。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/07(木) 12:29:42.011ID:kfwvUroAd
見えない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 12:30:36.872ID:W4x05Lt5r
なまらやばいべや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 12:32:10.813ID:TJR+uZa9a
でっ、でも東京は取られないから安全で安心だ。
北海道なんてくれてやれ。そうだ。
東京23区だけ残ってれば日本は健在だといえるからな。
東京以外は要りません!ですよね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 12:33:25.202ID:CgckEaqfa
これで北海道は係争地域になったんだから日本人は退避しろ
退避しないと北方領土占拠してるロシア人と一緒だぞ

これでいいかロシアさんよ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 12:34:13.067ID:rRYevOKG0
ロシアは福島・新潟以北全域の領土を主張できるはず
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 12:35:31.567ID:TJR+uZa9a
>>6
ほら、やっぱり東京までは入ってないだろ?だから東京だけはガチだ。安全だ。
東京がロシア領になるなんて有り得ない!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 12:41:50.027ID:G9s5HmoIp
海外飛ぶなら今のうちだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 12:43:49.079ID:kb/kJ618d
てか樺太は日本のものだろ
なんならロシア本土も日本のものと主張しようや
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 12:45:31.346ID:TJR+uZa9a
つーか、まず真っ先に東京を制圧してくれた方が日本人の目が覚めそうな気がする(一部の愛と平和の使徒()以外)
アトラスのゲームみたいに「東京だけやばくなった」こそが特効薬だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況