X



面接官「私は壱圓玉、伍圓玉、拾圓玉、伍拾圓玉、佰圓玉のうちどれかを持っています。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 12:19:24.639ID:HSrcG26+0
面接官「弐回の質问で私が持っている硬货が何か当てる方法を考えてください」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 12:21:04.429ID:XVj4sX7Wr
面接官が質問に正しく答えるという確約がない時点でこの問題は不適切だ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 12:21:59.316ID:CfBV2XrZM
はいいいえでのみ答えるという条件がないなら普通に種別聞いて終わりでは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 12:22:25.162ID:HSrcG26+0
>>2
面接官「私は絕対に噓をつきません」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 12:23:25.624ID:HSrcG26+0
>>3-4
面接官「あっやべ」
面接官「条件を追加します
『肺』か『良い家』で答えられる質问をしてください」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 12:23:39.000ID:Dmq5BTBj0
体に聞くとするかニチャア
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 12:23:48.400ID:FYp8lWbH0
あなたの娘さん今年中学生になるんですってね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 12:24:12.077ID:HSrcG26+0
>>6
面接官「私は絕対に正矗をつきません」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 12:24:57.271ID:HSrcG26+0
>>9
>>1「私は中學壱年生の男です」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 12:27:36.132ID:PeQvJJ1Vd
硬貨の色は金色ですか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 12:27:57.319ID:HSrcG26+0
>>12
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 12:28:06.734ID:YVnWu+Ona
中学生が面接官とかちゃんとした組織なら不適切では
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 12:29:17.526ID:PeQvJJ1Vd
穴空いてますか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 12:30:06.764ID:HSrcG26+0
>>16
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 12:30:33.746ID:PeQvJJ1Vd
五円玉ですね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 12:33:03.075ID:HSrcG26+0
>>19
では、壱圓玉と佰圓玉の區別はどうしますか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 12:33:23.823ID:ESICpN5hp
一枚だけ所持でいいならそれは50円以上の金額ですか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 12:33:58.798ID:HSrcG26+0
>>21
良い家
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 12:34:34.181ID:eSigOAhxd
そのお金でうまい棒は買えますか?
持っているのが1円か5円の場合→即答でNO
持っているのが10円の場合→ちょっと悩む
持っているのが50円か100円→即答でYES
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 12:34:38.538ID:uEVdjVgXa
なんで難しいほうの漢字を使ったのですか?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 12:35:24.363ID:PeQvJJ1Vd
>>20
あなたが持っている硬貨には数字の0がありますか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 12:35:36.051ID:ESICpN5hp
>>22
1円を持ってないなら回答お願いします
それは10円玉ですね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 12:36:12.060ID:HSrcG26+0
>>23
天才現る
面接官「採用」
>>24
面接官「氣分である
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 12:36:18.257ID:PeQvJJ1Vd
これ五円玉で正解だったの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 12:37:30.797ID:HSrcG26+0
>>25
その質問を足すと質問が3つになるdr
>>28
いぇs
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 12:37:32.162ID:nCl/pdJud
あなたの持っている玉はどれですか?
はいかいいえに限定されていないのでこれで分かる、質問はひとつで充分
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 12:37:43.077ID:HSrcG26+0
>>29
肺肺肺肺肺肺肺肺肺肺肺肺肺肺肺肺肺肺肺肺肺肺肺肺肺肺肺肺肺肺肺肺肺肺肺肺肺肺肺肺肺肺肺
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 12:38:29.552ID:sQKqT9Wt0
誰も漢字に突っ込まないの怖い
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 12:41:43.090ID:ESICpN5hp
回答をしてもらえないのでそれは1円ですね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 12:41:50.611ID:nCl/pdJud
一番左の数字の数をハイの回数で
右側の0の数だけいいえを言って
これでは?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 12:47:28.518ID:YZK9IKC+d
>>23
ワロタ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 13:00:01.181ID:pY2hnJl00
>>6
ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況