X



ゼノブレイド2ってもしかしてハーレムゲー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 11:57:53.259ID:7qeFgCU0a
今4章で唯一のおっさん枠が死んだんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 11:58:35.182ID:FQA3zOoca
後でまたオッサンがついかされるけどハーレムだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 11:58:54.294ID:aSWfPcJfa
あのおっさん急に出てきて師匠面した挙句死んで会ったばかりの子どもにリーダー託してたよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 12:13:26.078ID:7qeFgCU0a
ありがとうハーレムアレルギーだから売るわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 12:15:01.249ID:GtCb7RMZd
NTRゲーだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 12:16:54.333ID:q7oiQv9S0
買う前からなんとなくわかるべ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 12:18:52.075ID:MeMXcL8A0
2売った金でDE買おうぜ
あっちは1対1の純愛だから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 12:21:10.441ID:7qeFgCU0a
>>7
そっちはクリア済み
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 12:21:41.979ID:q7oiQv9S0
DE買ったけど序盤でやめちゃってるんだよな
追加要素おもろい?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 12:22:16.354ID:kyZx7AUj0
今ちょうど2やってるけど第三章入った途端マップ広すぎてワケワカメ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 12:24:39.124ID:zB1LtUuTM
2はハーレム無双ゲーかと思わせておっさんとともに辛い現実と向き合うゲームかと期待した


結果的にはハーレム気づいて無双するゲームだった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 12:24:56.166ID:LAUMOfA0a
>>9
追加要素はそれなり
本編が一番面白い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 12:25:42.496ID:q7oiQv9S0
>>12
本編はwii版めっちゃハマった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況