X



メンヘラ男だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 11:57:18.645ID:WuLVF9Zs0
だからワイはラインすらやってない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 11:57:44.905ID:Ee9lMUYbd
アカウント教えて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 12:04:23.173ID:uEVdjVgXa
VIPで垢教えただけで炎上しねえよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 12:12:19.529ID:IyL69s/00
てかsageちゃだめか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 12:16:38.202ID:yU7KXCba0
【抑うつ、不安障害、メンタル不調の改善・予防のために摂るべき栄養と食品】

☆ビタミンB6
気分と睡眠をつかさどる神経伝達物質セロトニンの生成に必要な材料。
ピスタチオ、ニンニク、サーモン、鶏肉、ホウレンソウ、キャベツ、バナナ、サツマイモ、アボカド、全粒穀物など
 
☆DHA
脳内のオメガ3脂肪酸の中心で、神経を保護し新たな脳細胞の誕生を助ける「脳由来神経栄養因子(BDNF)」の生成を促す。 
天然のサケ、カキ、カタクチイワシ、サバ、ムール貝など 
 
☆プレバイオティクス食品
腸内の善玉菌が生存するのに必要な食品。
タマネギ、アスパラガス、アーティチョーク、ニンニク、バナナ、オーツ麦など

☆プロバイオティクス食品
体内の善玉菌を補充する生きた細菌と酵母。
ヨーグルト、ザワークラウト、キムチなど

「うつ」との闘いに役立つ食品とは - WSJ
https://jp.wsj.com/articles/SB11866489112839433655404584142681506181524 
【新型コロナウイルス】うつ病を防ぐ食事スタイル 糖尿病の食事はメンタル改善にも役立つ | ニュース | 糖尿病ネットワーク
https://dm-net.co.jp/calendar/2020/030062.php
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 12:17:47.288ID:IyL69s/00
食生活でどうにかなったら困らないんだよなあ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 12:18:59.654ID:IyL69s/00
かまってよ……せっかくスレ立てしたんだから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 12:20:32.100ID:fiqRTA0YM
女の子のメンヘラはまだ耐えられるかもしれない、、、だが!男のメンヘラはどうだ!?気持ち悪い!って思ってるんだけど実際どうなん?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 12:24:23.938ID:nJMtUDI50
男のメンヘラはただキモいだけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 12:25:29.174ID:IyL69s/00
>>13
実際その辺気になる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 12:26:14.918ID:uEVdjVgXa
度合いにもよる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 12:27:23.001ID:IyL69s/00
好きな人とか仲良くしてくれた人とか、ずっと一緒だよって言ってくれたあの人もいつの間にか離れていく感じ
伝わるかなあ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 12:28:55.247ID:nJMtUDI50
ティックトックで見るような地雷系男子ならかっこいいなって思う
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 12:28:57.181ID:IyL69s/00
swarmで家のそばにいるよアピールとかは昔してた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 12:30:17.076ID:nJMtUDI50
ルックスの問題です
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 12:30:47.084ID:Ncd/qx1D0
ホモですか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 12:32:57.565ID:IyL69s/00
「大丈夫、俺はここにいるよ?」
「好きになってくれてありがとうね」
「泣いてないなんて嘘つかなくていいんだよ?」
「俺は◯◯くんともっと一緒にいたい」
「そんな奴らと俺を一緒にするの?」

全部言ってくれた相手は違うという話
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 12:33:24.855ID:y5s02hNgM
やっぱりぬいぐるみ好きなの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 12:34:15.313ID:IyL69s/00
>>20
結局それなんよな、容姿端麗だったら一途って言われて不細工だと粘着とか言われるやつじゃん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 12:35:36.142ID:IyL69s/00
>>23
抱き枕代わりに大きめの犬のぬいぐるみがベッド上にいる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 12:43:51.724ID:IyL69s/00
全然質問来なくて草
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 12:44:36.243ID:uEVdjVgXa
大丈夫、俺はここにいるよ?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 12:47:50.306ID:IyL69s/00
>>27
揺らいじゃうからやめてくれ〜〜
せっかくなら質問も投げてよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 12:48:47.567ID:uEVdjVgXa
てんたくんのことどう思ってる?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 12:51:23.217ID:IyL69s/00
>>29
北海道ガスのマスコットキャラクター出てきたが

まあ過去ツイから引用したから検索すれば一発よな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 12:52:05.558ID:uEVdjVgXa
>>30
なんの話し?
松戸のホモのてんたくんの話なんだけど
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 12:53:16.286ID:y5s02hNgM
>>25
なるほど
可愛いもの好きの男メンヘラって存在するのかね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 12:54:33.043ID:IyL69s/00
>>32
可愛いのは好きだけど女の子みたいな可愛さはそうでもないって感じかなあ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 12:56:01.547ID:+UE1ZdoH0
エロい話しはよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 13:01:42.841ID:IyL69s/00
>>34
どんな話題が好きなんか?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 13:02:18.626ID:/vzvKPP80
この世で最も需要がない存在
それがメンヘラ男
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 13:03:30.049ID:+UE1ZdoH0
>>35
経験したこと片っ端から
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 13:05:54.013ID:IyL69s/00
>>36
逆にメンヘラ女ならどういう理由での需要なのか気になるところ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 13:07:06.382ID:IyL69s/00
>>37
ホモで受けだから基本相手任せになっちゃうかなあ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 13:11:10.372ID:+UE1ZdoH0
俺メンヘラ男だけどめっちメンヘラ女に囲われてたよ
なんだホモかよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 13:14:57.418ID:IyL69s/00
>>40
自分が女の子を抱くイメージがわかないんだよなあ
自分からガツガツいくのどうすればいいのかわからん
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 13:16:44.144ID:ez9L78CNd
メンヘラ男ってホモ多いのか?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 13:19:27.585ID:IyL69s/00
>>42
わからんけどTwitterなんかやってるホモは承認欲求満たせないで病み落ちするもんでしょ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 13:41:30.439ID:nJMtUDI50
>>38
かわいい
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 13:43:45.179ID:TtFlkeGHd
ワシらはな 『メス』 にしか興味がないんじゃ
わかったらとっとと消え失せんかいボケェ!!
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 13:46:03.148ID:Rl8vs9Yb0
とりあえずなんかうpしとけ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 14:06:01.157ID:oQpDV/Ijr
>>39
やろうよ
どこすみ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況