X



ライブのチケットとか取ったことないんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 11:24:27.410ID:Ai9nCyhG0
ある程度有名なアーティストなら、ファンクラブは入っておかなきゃキツい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 11:25:51.849ID:A28y569d0
ファンクラブ入ってた方が先行販売とかあるから結構有利だよ
自分もそれで毎公演行けてるようなもん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 11:26:51.150ID:o9O1udlo0
Twitterであまりチケット買えば余裕
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 11:29:12.514ID:Ai9nCyhG0
はえ〜
先行予約案内が来ても、早い者勝ちで出遅れたら確保キツイとかある?
それとも先行予約期間ならいつでも大丈夫って感じ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 11:29:57.220ID:Ai9nCyhG0
>>3
なんだかなあ…そこまで必死になれんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 11:46:54.056ID:A28y569d0
>>4
予約期間ならいつでも大丈夫!
遅くても全然取れたけど心配なら早めの方がいいかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況