X



せっかく生まれてきたのに時給1050円の非正規工場作業員なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 11:20:27.005ID:W0oRyEI4r
こんなことなら生まれてきたくなかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 11:21:35.773ID:W0oRyEI4r
転職したいんだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 11:21:56.942ID:W0oRyEI4r
こんなことするために生まれてきたわけしゃないんだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 11:22:31.066ID:mtEbQbmzd
なんで大学行かなかったの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 11:22:40.018ID:oBiRQ/ZuM
転生した方がいいかも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 11:24:09.423ID:SricB3rv0
タクシーバストラック運転手なりなよ正社員だよ学歴職歴年齢関係ないよ君でも出来るよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 11:25:26.555ID:H8shk4tfM
じゃあ転職すりゃいいじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 11:26:18.863ID:W0oRyEI4r
>>6
でもきついんでしょう?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 11:27:32.906ID:0LgVj2e10
親を恨め
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 11:29:47.433ID:W0oRyEI4r
>>9
それな
無能に生んだうえに
まともな教育もできなかった親のせいだわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 11:30:36.507ID:OAJDvHVud
海外はパン1個のために人の命が奪われる
お前は恵まれてるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 11:38:50.721ID:b2U0kOEs0
そだねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況