X



なんでバカってマックでモバイルオーダーしないの?しかも現金
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 11:16:40.617ID:rOpYRIlD0
ほんと時代遅れだよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 11:17:03.790ID:YRDKnmn7M
めんどいから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 11:21:09.697ID:SricB3rv0
そんなにマクドナルド行かないからね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 11:22:27.168ID:1b6vCE/V0
現金はジジババたちしかせんやろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 11:24:48.160ID:NH7+ZXnUd
現金払い勢消えてほしいわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 11:27:45.577ID:9gGA+SMr0
めんどい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 11:30:20.564ID:rOpYRIlD0
大多数の人間がやってからやるよな
その周りの目気にしてる感じもキモいし頭悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況