X



ガチでポケモン対戦始めようと思うんだがまずやることってなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 11:14:47.377ID:5K08DJBDa
俺のミノマダムと一緒にてっぺん目指すからよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 11:15:20.007ID:A28y569d0
タイプ相性叩き込む
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 11:15:27.625ID:o9O1udlo0
まずはゲームを買うことからだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 11:16:32.825ID:hjZJy3NR0
厳選だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 11:17:45.185ID:hjZJy3NR0
とりあえず、ミノマダムの努力値を振りなおせ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 11:17:58.280ID:A28y569d0
ミノマダム可愛いよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 11:19:26.501ID:5K08DJBDa
>>2
相性なんて覚えなくても技の横に抜群とか出るじゃん
無駄な努力は成長の妨げだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 11:20:53.729ID:5K08DJBDa
努力値貯めるためにはレベル低いポケモンをたくさん倒せば良いんだっけ
根性ならあるから頑張れるそま
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 11:21:12.476ID:Gm12Ll/td
構築→厳選→努力値、技等の育成(昔はここで過去作を買わなければならないこともあった)→対戦して自分の経験値を稼ぐ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 11:22:22.587ID:5iz5p7TA0
ゴミミノは一応使えんことはないくらい
他は無理
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 11:24:10.856ID:5K08DJBDa
>>9
カッコの中の言葉っているか?
今から始めるのに昔の事情なんていらんよ
昔は大変だったって自慢する老人かよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 11:36:28.796ID:STbn3ePE0
ダメ出しされてて笑った
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 11:38:34.614ID:GnVwGu+20
まずはなんJ語を使え
VIP臭い書き込みするなよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 11:38:55.801ID:5K08DJBDa
とりあえずランクマッチでレート2000にいければいいや
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 11:44:45.645ID:eSigOAhxd
教わる気がないタイプ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 11:49:57.252ID:5K08DJBDa
>>15
あるよ
ちゃんとしたこと教えてないだけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 12:02:58.406ID:5K08DJBDa
>>17
相手が使える技の選択肢はたくさんあるんだから考えるだけ無駄じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況