X



【画像】陰、珍しくブチギレ      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 11:13:43.254ID:pjJ0cbZv0
フェミがいる限りこういうのは消えない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 11:13:59.701ID:OO8ioU9O0
両方とも許さねぇは
広告不快だし全部消えろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 11:14:00.671ID:W0oRyEI4r
たしかに
全力でいくか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 11:14:44.114ID:s/btYiPMM
これはブチギレてもいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 11:15:01.166ID:o9O1udlo0
女性の下着広告もえっちな気持ちになるからやめてほしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 11:15:10.929ID:vgbMyxJPd
男版フェミそろそろ出てこい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 11:15:54.753ID:CsZYC7VX0
>>4
いってらー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 11:16:52.422ID:dzPLadk/0
誰だよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 11:17:12.637ID:eSigOAhxd
フェミは自分が嫌なものを叩いてるだけで平等に罰しろとは思ってないんじゃね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 11:18:24.241ID:dzPLadk/0
>>11
だから賛同を貰えてないんだよ
フェミキチの言動が不快だから黙れって俺らが言っても賛同してもらえないのも同じ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 11:18:35.611ID:3iRRxMaW0
日本のフェミニストさんは男性差別主義者のことだし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 11:19:12.188ID:YkT9jhGZd
だから少子化なんだよ
もっと街にエッチなものを掲載しろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 11:19:28.748ID:pq+xypcBd
でも月曜日のたわわも魔性の潮も正しく性的消費マンガだから受け入れるしかなくね
誇大主張の言いがかりとは言えない感
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 11:19:33.894ID:ntU3KJx7a
別に同じ人が全方位にキレる必要はない
フェミはフェミの分野に絞って活動すればいいよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 11:20:07.583ID:g+G59d1P0
普通にどっちもキモいからどっちもCね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 11:20:51.489ID:aFI7fY0W0
男のことは男がキレろよ
0019ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2022/04/07(木) 11:21:13.647ID:xY1Xp/Her
>>1
右を批判してる人は左を許すとは別に言ってないんじゃね?
なんかこういうこと言う人って犬猫を虐待するなと言うと、じゃあ肉を食うな、野菜も食うな、息もするなとか言い出しそう
0020ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2022/04/07(木) 11:21:37.492ID:xY1Xp/Her
>>16
ほんとこれ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 11:23:58.195ID:dzPLadk/0
そもそも性的消費ってそんなに悪いことか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 11:25:28.320ID:6wtRvcayr
極少数派のやかましい声にいちいち反応するから付け上がる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 11:29:25.835ID:V63EfGL3d
なんで匿名の言うことなんかに耳を傾けるのか
>>3
広告なかったらここもないからまず書き込むのやめれば?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 11:30:37.910ID:P2LcYZKH0
>>18
そうだよね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 11:33:19.018ID:X4Qx8QcW0
未成年を対象にしてるかどうかじゃねーの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 11:35:08.720ID:PDMy2H9Q0
蘇民祭
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 11:38:04.338ID:5yjEjBWN0
問題なのはそんな誰が見ても聞いても明らかにキチガイだとわかる文句を
素直に大人しく聞いて規制やら自粛やらしてしまうメディアなんだけどね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 11:41:32.299ID:/37xMKbk0
それだけ見るとって感じ
ちゃんと中身まで見てくれてるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況