X



クルリって資産10億円あるらしいけどお前ら悔しくないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 10:29:19.731ID:ocoJmBnsa
馬鹿にしてるやつは虚しいだけだぞ
0002病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/07(木) 10:33:21.959ID:So5/SI3n0?2BP(3335)

お金があるからって偉いわけではないですよ。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 10:40:25.064ID:Yq/GrjqN0
お酒浴びるように買えるんだから確かにお金には困ってなさそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 10:43:18.846ID:UE4bV/9Dd
金あってもやることが酒飲んでvipの入り浸るってのがワロス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 10:43:25.275ID:LiCiKWue0
見たことが無いものを信じることはできない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 10:44:51.821ID:nBVq9La10
ドブボ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 10:46:32.276ID:C0jpFg+da
全部募金しろカス野郎
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 10:48:34.859ID:eZC8Ufys0
仮にそれが事実だとしても私生活がVipに入り浸ってる人生なんて羨ましくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況