X



日本車は世界の中でもトップクラスの性能ですほとんど壊れませんけど2年ごとに車検受けてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 10:29:07.745ID:mJKdiTvQM
馬鹿なの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 10:30:40.231ID:IULX5DD9a
皆が皆同じのりかたしてるならそうだけど、そうじゃ無いだろ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 10:31:05.471ID:6DaHa1Lrx
日本車に限ったことじゃないし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 10:31:53.183ID:TJR+uZa9a
それを悪用したのがワーゲンだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 10:31:59.882ID:Cm7BjA23M
確かにトヨタはレクサスでさえ不正車検してたな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 10:37:00.588ID:oIwqJPVwd
日本車だって酷使すれば2年持たずに不適合箇所出てくるわ
ブレーキローター削りながら走ってる馬鹿もいるし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 10:37:40.354ID:KOKVw2Zz0
壊れないことくらい分かってんだけど
もうガソリン車に乗れるなんてあと10年もないんじゃない
だから余計に大事にしたいわけよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 10:38:07.339ID:6DaHa1Lrx
あと改造車の牽制にもなるな
車検の度に改造費かけて直して戻してを繰り返してるらしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 10:47:33.762ID:oIwqJPVwd
脱税を警官が発見できるのもある
自動車税や重量税払わないと車検取れないから
車検切れを捕まえたら脱税もセットの場合が多い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 10:50:11.774ID:LtF0/I6s0
そのほとんど起きないけどたまに起きる故障が見つかるんだからいいじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 10:54:03.810ID:Yh2ScBjWa
国「ちゃんと2年に一回金よこせよ😂」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況