別にウクライナ人でもないのにロシアの虐殺や侵攻に文句言ってる奴らってアホだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 09:39:51.468ID:c5UoXcXo0
なんのデメリットもないのにこっちから生活用品値上げの損を被って何がしたいのか理解不能
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 09:40:21.950ID:ka0njuOnd
日本にも報復するってさ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 09:42:03.185ID:lQbrm32M0
ウクライナ人がどうなってもあんま気にしないけどロシアに力技を覚えられるのがマズい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 09:44:14.270ID:DHPB5GC/0
自分がロシア人とか金賭けてるとかならわかるけどなんとなく気に食わないからっていうガチニートがいることに驚きだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 09:45:16.605ID:dCIV3L5sd
はいはい異端な俺カッケー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 09:49:28.296ID:xvTnnfzD0
それだと人口の少ない国を攻めるほど抵抗の声をかき消せるから侵略国の得になっちゃうじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 09:50:28.042ID:nCl/pdJud
テレビがやたらロシアを恨めという報道してるからな、報道に洗脳されやすい人は炙り出されていると思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 09:55:20.065ID:uKlEvrB50
ロシア軍の虐殺の反論は衛星写真の証拠と共に完全に論破されてたよね
だからロシアは嘘つきだよね

ウヨQはいつもの如くこじつけてロシア正当化しようとするだろうけどw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 10:15:18.165ID:e0E3WscW0
>>1
お前には人の心が無いのか!
ワシはウクライナ人がロシア人に殺され毎晩咽び泣いて悲しみのあまり毎日酒を飲んで悲しみを癒してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況