X



赤ん坊とかいうほぼ一日寝てるか糞尿撒き散らしてる生き物wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 08:53:33.278ID:P2NB1E2/d
かわいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 08:53:51.161ID:e0VrG5WNM
俺じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 08:54:04.882ID:J/TCLzL20
ニートより迷惑だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 08:54:15.264ID:XkNZLMbBr
胎児なんて糞尿まみれの羊水を飲んでるんだからスカトロは先天的なもの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 08:55:46.978ID:QvT3ipeza
それ、猫でいいよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 08:56:50.113ID:5/XKddwxM
糞尿撒き散らしてるのは親の責任だぞ
ちゃんとおむつ変えてやれよそれでも親か?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 08:58:31.522ID:poi9Nu7g0
正直我子じゃない限りそんなに可愛くはないだろう
1歳くらいから可愛いけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 08:59:03.173ID:j40wH2B0a
>>3
基本かわいいからニートより1000万倍マシ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 08:59:38.195ID:YMfrCqeY0
トイレで用を足す時点で赤ん坊より俺のほうが優れている
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 09:01:57.407ID:QRgMDSBC0
ガキは大人しくママのおっぱいでも吸ってな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 09:08:02.865ID:YMfrCqeY0
>>10
ママのおっぱい用意してくれなきゃ自発的におっぱい吸うことすらできないが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況