X



とある魔術の禁書目録って創約で強キャラっぽい新キャラたくさんでるけど結局は魔神より弱いんでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 08:43:23.310ID:19+bGx95a
結局は
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 08:50:18.957ID:19+bGx95a
やっぱ今どきのキッズはなろうしか読まないか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 08:51:45.986ID:WM4cwesxa
50巻も出てるようなもん読めるかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 08:54:33.342ID:EZsnTIela
なんか主役さんにんになってからつまんねー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 08:55:07.629ID:4sjHxjKpa
テッラSSの人もさすがに読まなくなったかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 08:57:18.189ID:19+bGx95a
>>4
読むだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 08:58:10.763ID:19+bGx95a
>>5
上条とセロリだけでいいよ感はある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 08:58:25.718ID:19+bGx95a
>>6
なにがさすがになんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 08:59:04.618ID:EZsnTIela
上条だけで良くね?
セロリ無理に弱体化させてシスターズ寝取らせる必要あったか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 08:59:25.215ID:QRgMDSBC0
50巻かけて作中時間は3ヶ月経過ぐらいなんだろ?
笑える
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 09:02:57.871ID:19+bGx95a
>>10
セロリかっこいいだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 09:03:35.915ID:19+bGx95a
>>11
笑うポイントか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 09:04:17.523ID:EZsnTIela
>>12
かっこいいけどそれとこれとは別だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況