X



自分をポケモンで例えるなら何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 08:35:02.862ID:u+KylwR30
俺はミュウツーかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 08:35:21.247ID:WM4cwesxa
ユンゲラー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 08:35:33.252ID:g5g0AgOA0
俺はモンスターボールかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 08:35:41.511ID:TVSVcknx0
ビッパ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 08:36:10.157ID:edu0ntm+0
メタモン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 08:36:33.327ID:ebVCluEN0
一生トランセル
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 08:36:34.791ID:gh5z+3Rc0
ギラティナ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 08:36:46.648ID:e/5eK17ka
ブラッキーかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 08:37:15.559ID:pjJ0cbZv0
クヌギダマ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 08:39:13.229ID:f2stX3SM0
コダック
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 08:42:16.196ID:a8eRt2yw0
マダツボミかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 08:43:36.998ID:vbzY4ufr0
見た目がって事か?
ならグレッグル
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 08:45:06.518ID:pfvh4Elh0
ミツハニー♂
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 08:46:54.680ID:SOrlQKWa0
(つ ´,,・ω・,,`)つ ハガネール
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 08:48:48.677ID:skwNlXxVd
レジギガス
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 09:00:45.331ID:7zbmlwFKH
イーブイに似てるってよく言われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況