X



面接のこつ教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 08:32:23.180ID:GkPT15QC0
たのむ コミュ障で論理的に話すことが苦手
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 08:32:49.888ID:PC9tLDWWa
適当に質問に答えてりゃいいんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 08:32:59.532ID:TVSVcknx0
アドリブ力をつける
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 08:33:03.739ID:2v+rYYxS0
デカい声で威圧しろ
ナメられたら終わりだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 08:33:31.410ID:GkPT15QC0
>>2
難しく考えすぎなのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 08:33:46.575ID:GkPT15QC0
>>3
あえてなんも考えずにいくのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/07(木) 08:33:47.885ID:6ZqWHYjP0
イオナズン覚えてから行け
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 08:34:23.016ID:vl0o+e8Vd
笑顔
ゆっくり考えながらで良いからで良いからハキハキと喋れ

数こなすと慣れてくから最初はどうでもいい会社で練習するといい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 08:34:28.915ID:23tVqbnOr
コミュ障は話す内容よりも話し方とか態度を気にした方がよい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 08:35:37.402ID:6a/pYRs50
>>6
お前がどんな人間か知るための場を設けてるんだからお前はそれなりの対応策を練るんだよ普通の人間に見られる為のな嘘つき大会とはよく言ったもんだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 08:41:06.463ID:oIJ6luU20
質問しまくる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 09:19:36.766ID:SricB3rv0
ハロワで練習してくれるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況