X



apex三大ガイジ「初動ファイトガイジ」 「イノシシガイジ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 08:21:11.986ID:tkHDqnqoa
あと一つは?
ちなみにガイジ率は断トツでオクタン、レイスに多い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 08:22:32.186ID:xuWzwutrp
アビウルト使わない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 08:25:49.102ID:3ZMyu92tM
音聞こえてないガイジ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 08:27:57.782ID:UrsvpkPA0
死んだ後うるさいガイジ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 08:28:53.169ID:tkHDqnqoa
>>2
いるいる
>>3
ツンボ多いね
友達がそうだわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 08:31:13.175ID:ez238dpVM
単独出撃ガイジ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 08:32:40.154ID:tkHDqnqoa
>>4
昨日イノシシガイジに周りみとけよとか言われたわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 08:33:30.169ID:tkHDqnqoa
>>6
突っ込むにしてもカバー間に合わないから15秒は死なないで欲しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 08:34:37.519ID:Omr7IfBQd
初動ファイトは仕方ない部分もあるくね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 08:36:46.473ID:2TtT13xkr
初動は後降り一人狙いあるから何とも被せに行くのはガイジだけど

今はウルト使わないヴァルキリーがぶっちぎりだわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 08:37:57.522ID:tkHDqnqoa
>>9
まあね
味方武器揃ってないのに突っ込むやつとかがガイジ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 08:38:38.678ID:tkHDqnqoa
>>10
このゲーム味方が1番敵だよなまじで
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 08:39:32.872ID:coheIIL40
末尾a
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 08:40:46.353ID:U3NV7Z/H0
無謀な突っ込みだろうが単独即死ビーコン連打だろうか大体の事は許す
だが生活音だだ漏れだけは許さん
彼女とイチャイチャしながらやってる奴は特に許さん
臓器裏表逆になって死ねばいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 08:42:53.018ID:2TtT13xkr
たまにビーコン回収しないでって奴居るけどなんなの?抜けたいにしろこっちの迷惑も考えて欲しい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 08:44:00.050ID:tkHDqnqoa
>>14
ミュートしろハゲ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 08:45:19.116ID:RmBkqDMfd
ジャンマスパスしてきてピンさした俺と同じ建物に降りる奴とはやりたくない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 08:45:47.751ID:tkHDqnqoa
>>15
回収無理しないで生き残れみたいなんは分かるけどただ抜けたい奴はイラつくよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 08:46:03.568ID:tkHDqnqoa
>>17
たまにやるかも
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 08:46:15.825ID:coheIIL40
   このスレのもしもし回線の必死見てみ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 08:46:44.809ID:tkHDqnqoa
>>18
被せるやつイラつくよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 08:47:10.300ID:OP6ozNNn0
ジャンマス譲るガイジ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 08:49:27.792ID:OP6ozNNn0
わざわざ人の必死見るやつってもれなく低脳だよな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 08:50:34.760ID:coheIIL40
必死見るのがわざわざなんて言っちゃう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 08:52:00.911ID:B8FPLZLWM
>>23
どんまい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 08:54:47.667ID:cdYqfb68a
>>24
2レスしちゃうなんて悔しかったんだね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 08:57:58.088ID:OP6ozNNn0
>>27
そうなの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 09:00:54.103ID:OP6ozNNn0
俺はもしもしじゃないから知らんけどw
アホいるな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 09:07:18.835ID:HnK5AXk6d
ジャンプ下手なやつ
まともに出来ないなら渡してくれ
俺はキャラ選択して意思表示はしてるつもりだ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 09:25:53.499ID:B8FPLZLWM
>>29
どんまい^^
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 09:25:57.204ID:08Uj+dLH0
モジモジガイジだろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 09:53:29.661ID:EcFnfVTN0
S1からオクタン使ってるけど文句あるか?
というかカジュアルなのに芋ってる奴らは何が楽しくてバトロワやってんの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 10:29:58.740ID:Vp3774P9a
>>33
よしんば勝てたとしても運が良かっただけだからつまんないよな
APEXは基本同じマップだから環境や戦略考えてやるのが醍醐味なのに
>>34
良いオクタンなら助かる
カジュアルは割と好きにすればいんじゃね
それでも無鉄砲に突っ込む奴は何が楽しいのかわからん
ソロでできるゲームやってろと言いたい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 10:49:52.653ID:YzZEz830d
ダイヤまでは初動ファイトするわ
スプリット変わってからやってないけどキルポなんか変わった?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 11:15:35.455ID:e6hPeMn60
初動ファイトしても良くね?
前スプは中盤以降にだらだらファイトしてたら漁夫来るから殆ど初動ファイトしてキルポ稼いでたわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 11:22:29.586ID:Z+OXF7FQa
オアシス、盆栽みたいな初動漁夫られにくい位置で武器ガチャクソでも勝てる猛者なら初動ファイトやっても良いぞ
それ以外はアホ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 11:25:06.474ID:V+OX8WZf0
後方スナイパーとガン逃げ
イノシシは合わせりゃ3vs3だから有利はないけど不利でもないし勝てばキルポだからまあいい
足が前に出ない系はそもそもいないのと変わらん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 11:32:10.784ID:Z+OXF7FQa
オアシス、盆栽みたいな初動漁夫られにくい位置で武器ガチャクソでも勝てる猛者なら初動ファイトやっても良いぞ
それ以外はアホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況