X



世界で一錠だけ不老不死の薬が出来たらいくらで売買されると思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 07:56:22.448ID:3HINaA3H0
不老不死になりてえ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 07:56:54.876ID:0xQGgW670
値段はつかない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 07:57:08.106ID:VAes6gAed
不老は良いけど不死は嫌だ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 07:57:43.472ID:nX6PD4OE0
極悪な金持ちが副作用でやられる様が想像できる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 07:58:23.977ID:ebVCluEN0
不老って何歳で止めるのがベストなんだ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 07:58:37.410ID:h8feHpAhd
不老不死ってよくわからん
細切れにされてミキサーにかけられてペースト状になってもその状態で生きてるってこと?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 07:59:30.780ID:U42oFjTWd
作った奴が飲むんじゃないの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 07:59:35.605ID:8M0SbDx/0
ふつーに奪い合いじゃね
武器や人にかける金額を換算したらすごそうだけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 08:00:12.861ID:gh5z+3Rc0
1錠じゃ誰も信じないんじゃ…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 08:01:18.968ID:YiNyUwfx0
販売されないよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 08:03:05.317ID:OXR/pTN+0
核戦争起きそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 08:03:40.545ID:Y++Nqnne0
安っぽい例えで悪いが
星新一みたいでなんか良いな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 08:04:09.318ID:bDEGhhHZM
治験で何人が死んだんだろうか🥺
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 08:05:43.289ID:aIUF6eT6d
誰が不老不死と判断するの
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 08:06:33.682ID:3MZNLhLy0
半錠でも繁盛するだろうな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 08:09:56.476ID:SXxbJuMQp
死にたくなっても死ねないというのは地獄なんじゃなかろうか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 08:13:29.845ID:dusWY79d0
作った奴が飲みそう(小並感)
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 08:15:12.500ID:XeuoRVAIM
効くかわからんから
売れない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 08:16:57.295ID:cqZT9Ht40
中国とロシアが全面戦争を仕掛けてくる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 08:17:02.491ID:mxIDRiLh0
まず売買されないし
なぜ1錠しか出来ないってことだな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 08:22:54.315ID:hE2KlPLp0
1/4くらい飲んだらエルフになれそう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 08:45:18.614ID:bDEGhhHZM
>>16
>>23
数百年前に作られた薬でそれを飲んだ人が今も当時のまま生きてる事およびその人が死なない事の証明ができます
さらに薬の製造方法と原料はもう分からなくなっており現存する一錠だけが唯一この世で不老不死になれる薬となっております

これでどうだ🤗
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 09:08:42.673ID:50vsequ4d
>>14
治験やってたら既に何人か不老不死が生まれてそう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 09:39:20.482ID:9mexVraOa
若返り薬のほうがほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況