X



高卒と大卒、専門学校卒ってどっちがいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 07:30:52.245ID:TVSVcknx0
迷ってるなら就職より進学すべき?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 07:31:55.729ID:SricB3rv0
大卒がいいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 07:32:01.372ID:lXMSDgIHr
それくらい自分で考えましょう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 07:32:59.244ID:Vo6zJe+t0
>>3
知恵袋かよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 07:35:06.419ID:1uozQ2FlM
やりたい仕事が決まってるなら就職してもいい
ようわからんなら取りあえず興味があるかもしれないとこに進学しとくといいかも(人による)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 07:35:33.170ID:r3EVNMsZ0
学歴で価値観というか文化圏が割と違うから大学行っといたほうがいいとは思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況