X



サッカーの審判って石ころなんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 07:18:54.881ID:mcRlt/v70
ならボコしても問題ないよな?石ころなんだから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 07:19:30.744ID:d2mJewgZ0
いや、人だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 07:20:12.066ID:ah6144y30
いや、石だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 07:20:12.091ID:nX6PD4OE0
いや人だろ
0005◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/04/07(木) 07:20:30.418ID:gtkU9FuQ0?2BP(1000)

ある時は神になり ある時は石ころになる
ダブスタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 07:21:12.540ID:9zlBedV1d
石ころならムカついたら蹴ってもいいよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 07:21:36.863ID:nX6PD4OE0
いや人でもムカついたら蹴っていいだろ
0008◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/04/07(木) 07:22:09.439ID:gtkU9FuQ0?2BP(1000)

19-20シーズンから競技規則が改正され、
審判はまったくの石ころではなくなりました。

審判にボールが当たることでゴールにつながったり、
相手ボールになってしまった場合には、
審判が試合を止めてドロップボールとなり、
ボールを保持していたチームからの再スタートとなります。


らしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 07:22:26.243ID:wTE+cWBRK
ルール変わってリスタートになる障害物になったぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 07:27:45.305ID:UyzxvnxUa
実際蹴った事はある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 07:28:21.012ID:UyzxvnxUa
それやると謹慎食らうから気を付けろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況