X



女さん「寿司のシャリを残すのはラーメンのス一プを残すのと一緒」 ←反論できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 05:38:04.257ID:eoklzzrt0
寿司のシャリを残す女子 / 世間に反論「ラーメンのスープは残していいのに寿司はダメなの?」
https://news.livedoor.com/article/detail/12205935/
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 05:40:44.103ID:wOHIJGY50
6年も前の記事
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 05:41:11.497ID:pv69uIdcM
もういいからこれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 05:41:22.491ID:zJd/cmaO0
なんも言い返せんかったわ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 05:41:41.660ID:f6qJXaJK0
麺食わないもんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 05:43:41.795ID:kWmDTycw0
ラーメンのスープとか塩分入りまくりで絶対体に悪い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 05:45:31.010ID:w492YtIu0
常識的に考えてラーメンスープ残しても批判する奴はほとんどいないだろ
寿司のシャリとは比較出来ないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 05:46:10.615ID:Mv1xS+B3a
もったいないから全部飲むけど?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 05:52:58.543ID:aIUF6eT6d
しょうゆ全部飲んでろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 06:01:15.931ID:ccE6zgqVa
シャリ残すのはショートケーキのケーキ残すようなもん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 06:07:05.947ID:AoAZsS0A0
だめだよまんさん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 06:26:00.383ID:U+OksppJ0
糖質が気になるなら、この場合の例えは麺を残すのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況