X



【悲報】グロ耐性が衰えて寄生獣すら読めなくなってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 04:26:59.754ID:/dRpki2V0
心がきゅぅうぅ.....ってなる....
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 04:29:12.108ID:wum0nmNJ0
絵ですわよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 04:33:36.956ID:wum0nmNJ0
死んだらそれはただの肉でしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 04:35:11.171ID:/dRpki2V0
>>4
そのギャップが辛いんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 04:42:26.893ID:XUqsZ10fa
え、、生きづらそ…だいじょうぶ??
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 04:46:06.280ID:uNEJceh10
寄生獣でアウトとか読めるもの相当限られるな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 04:46:35.536ID:Ijqr5GHPM
うわぁ生々しい話だな
あれほど動画で戦争に触れるなと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 04:48:15.818ID:/dRpki2V0
>>7
色も動きもない漫画のボーダーが寄生獣だから、アニメとか実写映画だともうプリキュアとかドラえもんしか観れないかも
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 04:49:58.698ID:/dRpki2V0
>>9
歳を重ねて物の見方が変わったのもあるけど、やっぱりデカイのはこれだわ...Twitterで回ってきた動画でガッツリ耐性もってかれたね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 04:52:07.416ID:8L4WYwgW0
一般人の反省が垣間見えてってことならクズの惨殺ならある程度耐えれるんじゃないか?

ミスミソウとか読んでリハビリしようぜ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 04:54:15.783ID:2AxCJcqO0
お外出られなそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 04:56:06.283ID:/dRpki2V0
>>13
散歩中に交通事故現場とかに遭遇しようもんなら卒倒だろうな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 05:07:17.808ID:2AxCJcqO0
>>15
卒倒までないけどそれはビビる
トンキンはスルーしてくって強すぎだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 05:14:44.307ID:us2Rs+5Ea
はい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 05:21:18.308ID:Gy3fqN3o0
ベルセルクで慣らそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況