X



TikTokって業者というかbot多すぎだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 03:50:30.615ID:kWmDTycw0
何も動画投稿してないのにフォローしてくる奴らがいる
何のためにそんなことやってんだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 03:51:05.810ID:CfteptDy0
金儲け
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 03:51:40.214ID:kWmDTycw0
>>2
どうやってそれで儲けれるのよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 03:51:45.931ID:ZRN0H/MXM
新宿古着屋ワタナベの工作員はbotさえもういませんダイバクショウ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 03:52:26.306ID:CfteptDy0
>>3
それは知らんけど金にもならんのにやる意味ないしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 03:52:57.126ID:8JHm8MmB0
>>3
フォロワー含め動画全回収からの再利用
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 03:53:43.217ID:MtaEXQj4r
同じ動画何百個も投稿してる奴とかいるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 03:55:39.677ID:kWmDTycw0
>>5
それはたしかに
運営に依頼されてんのかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 04:18:21.350ID:tgIYynny0
botより障害持ってそうな頭の悪いコメントしてるジャップのがうざいわ
こっちは外国の動画しか見ないのにジャップコメあるとげんなりする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況