X



麻婆豆腐、エイヒレ、つくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 03:46:55.251ID:7/qMBdZm0
次に攻めようとしてるひとり居酒屋つまみだが、どう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 03:48:06.761ID:VCFMBytm0
作るの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 03:48:14.170ID:nE1z7jc/0
麻婆茄子にしとけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 03:48:20.335ID:7/qMBdZm0
>>2
居酒屋って書いてるが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 03:48:29.319ID:7/qMBdZm0
>>3
メニューになかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 03:48:42.918ID:VmZZj8osa
麻婆豆腐あるの?もう中華屋で一杯飲めば?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 03:48:59.517ID:VCFMBytm0
そっか
野菜ほしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 03:49:43.906ID:U42oFjTWd
カタコトの中華屋かと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 03:51:11.885ID:7/qMBdZm0
>>7
お通しでおひたしある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 03:52:07.528ID:ebVCluEN0
エイヒレって美味いけどすぐ飽きない?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 03:52:40.805ID:VCFMBytm0
自分なら漬物頼むかな
でも好きなもんで飲むのが一番だよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 03:52:41.395ID:7/qMBdZm0
>>10
食べたことないんだがそうなの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 03:56:34.883ID:zsXqT9fPp
>>14
ちみちみ行くなら自分で炙りなおしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 03:56:58.679ID:zsXqT9fPp
>>14ってなんやねん…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 03:58:28.471ID:7/qMBdZm0
メニュー眺めてこう考えるのってなんで楽しいの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況