X



マライア・キャリーとセリーヌ・ディオンとホイットニー・ヒューストンって誰が歌上手いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 03:08:12.783ID:Ad+hiavaM
全盛期を比べるとして
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 03:08:35.785ID:1t4jIe4Md
セリーヌ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 03:09:46.538ID:rD7b3r3p0
ジャニスジョップリン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 03:11:11.887ID:m3pVy/GC0
>>3
井上陽水みたいなもんでジャニスはキャラ勝ちしてる感じ
>>1が言いたいのは純粋な歌の上手さでしょ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 03:11:53.586ID:Ad+hiavaM
>>4
そう!
声質はセリーヌ・ディオンが好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 03:17:06.690ID:m3pVy/GC0
>>5
友達とそういう与太話良くするんだよ
仲間内ではホイットニー・ヒューストンで良いだろうという話になる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 03:18:26.981ID:/4GuWQAd0
ホイットニーってエンダーおばさんか
エンダーしか知らんってか曲名もエンダーじゃないらしいが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 03:19:20.206ID:m3pVy/GC0
>>7
同じ映画のエンダーじゃない方も良いし
そっちのが映画のシーン的にはイメージ強い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 03:21:09.786ID:Ad+hiavaM
>>6
なるほどな
ホイットニー・ヒューストンもいいよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 03:22:03.162ID:rD7b3r3p0
>>4
たしかに

じゃあエンダーに聞こえるからセリーヌで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 03:24:02.781ID:LQCJKKLQ0
セリーヌに一票
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況