X



安価で歴史を改変する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 02:54:05.318ID:krvdAAj4a
弥生時代には>>5により>>7が伝えられた。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 02:55:03.709ID:I1OE5+zi0
ksk
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 02:55:18.475ID:ebVCluEN0
st
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 02:56:08.577ID:nRyyP4/H0
VIPPER
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 02:56:11.825ID:WCZGxgzad
ロサンゼルス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 02:57:40.026ID:I1OE5+zi0
iPhone6
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 02:57:43.498ID:LRW1ROTva
歯みがき粉
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 02:58:26.076ID:ebVCluEN0
マジかよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 02:59:10.375ID:aXlHv9Yp0
一気に文明進んだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 03:01:14.840ID:krvdAAj4a
弥生時代にはロサンゼルによって歯磨き粉が伝えられる。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 03:03:48.527ID:krvdAAj4a
>>18により東大寺に>>20がたてられる。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 03:03:55.448ID:MDBwJV9R0
スゲーなwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 03:04:05.767ID:I1OE5+zi0
ksk
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 03:05:03.115ID:ebVCluEN0
st
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 03:05:23.430ID:MDBwJV9R0
kskst
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 03:06:38.013ID:krvdAAj4a
kskst
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 03:06:42.656ID:I1OE5+zi0
大英帝国
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 03:06:46.530ID:YNlT1YkZ0
田中卓志
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 03:07:17.707ID:WCZGxgzad
タピオカ飲み
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 03:07:42.431ID:WCZGxgzad
すまんタピオカ屋って打とうとしたら誤字った
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 03:09:47.644ID:krvdAAj4a
大英帝国によりタピオカ飲みがたてられた。
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 03:11:30.417ID:krvdAAj4a
>>27を吸収した>>29文化が発達した。
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 03:13:20.389ID:krvdAAj4a
ksksni
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 03:13:44.149ID:I1OE5+zi0
st
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 03:14:54.097ID:I1OE5+zi0
フェミニズム
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 03:15:18.079ID:YNlT1YkZ0
き九州
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 03:20:35.588ID:I1OE5+zi0
猛虎弁
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 03:20:47.636ID:LRW1ROTva
猫カフェ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 03:20:50.238ID:krvdAAj4a
ksksni
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 03:23:43.362ID:krvdAAj4a
き九州を吸収した猫カフェ文化が発達した。
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 03:31:11.546ID:krvdAAj4a
かくちの>>25が武装し>>27をめぐり争うようになった。
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 03:33:32.182ID:krvdAAj4a
各地の>>35が武装して>>37をめぐりあらそった。
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 03:35:46.217ID:rD7b3r3p0
菊池
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 03:35:50.225ID:krvdAAj4a
ksksni
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 03:36:54.469ID:krvdAAj4a
>>35>>39
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 03:49:19.810ID:ImKmyKqi0
金剛力士像
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 04:08:30.846ID:X4Qx8QcW0
VIPPER
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 04:28:06.145ID:YNlT1YkZ0
床に落ちてる埃
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 04:57:06.782ID:3w7/mrxda
てす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況