X



ワイ「ハムスター(1000円)調子悪いんか?」ハムスター「せや」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/07(木) 01:47:00.553ID:l5lOcgNp0
ワイ「治療費いくらや?」

病院「治療費は50000円くらいかな」

数日後

ハム「ワイまだ生きとるやん」

ハム「お前大事にしてたパソコンとゲーム機どうしたんや」

ワイ「壊れたから捨てたわ」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 01:47:26.463ID:kAnJq/2Ed
巣で死ねよタコつきガイジ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 01:48:16.993ID:FusTfQAfM
ボッ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 01:48:25.542ID:zeqHanw+d
うんこ定期
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 01:48:35.662ID:pKksnmnF0
掃除機『ボッ』
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 01:51:32.045ID:m3pVy/GC0
動物病院は脇でハムスター売れば良いんだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 01:53:11.560ID:3AtaAtAl0
涙が止まらない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 01:54:40.337ID:7SUqZRD50
5万で売れない定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況