X



エヴァンゲリオンでわからないことがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 01:41:53.627ID:Tw9kM6E7r
アスカってシンジのこと好きなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 01:43:18.208ID:sNkVXuz50
うん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 01:43:48.193ID:Tw9kM6E7r
じゃあ両思いじゃないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 01:44:02.856ID:sNkVXuz50
え?なんで?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 01:44:19.083ID:OkZNZx8C0
アスカはそう魔法で思わされているだけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 01:44:41.272ID:kDTlqsWbd
シンジはアスカのこと好きじゃないよ
性的な目で見てるだけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 01:45:01.644ID:j2E8HlcO0
シンジはちんぽが入れば何でもいいんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 01:45:08.947ID:Tw9kM6E7r
え?シンジってアスカのこと嫌いなの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 01:45:28.723ID:sNkVXuz50
嫌いではないけど好きでもないよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 01:46:53.252ID:kDTlqsWbd
シンジは自分が好きなんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 01:47:21.125ID:pKksnmnF0
オレはアスカのこと好きだよ////
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 01:49:34.804ID:Tw9kM6E7r
そっかー……シンちゃんまだおこちゃまなんね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 01:50:17.925ID:J2P71pQjF
アスカは憎からず思ってるがプライド優先
シンジ側はチンピクすらして無い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 01:50:32.374ID:wKs1psxo0
ゼーレって何者なんだ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 01:51:31.621ID:J2P71pQjF
>>12
ヤレるならヤリたいと思ってるのは明らかだろ
シコっとるんだぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 02:01:26.393ID:ywTGUUZV0
最初から最後まで嫌なクソガキだと思ってたけど
味方を変えると優しくて弱いシンジに八つ当たりして謝らせるクソ女だった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 02:09:26.564ID:e5k3c76Z0
アスカ母→不妊症だった為に、子が欲しかった夫に逃げられ夫の再婚相手とその子供に嫉妬。アスカを試験管で作りあの子より優秀になるのよと言い聞かせ続け最終的に人形を子供と思い込む

アスカ→母が自分を道具としてしか見てない事に内心気付いてて誰かに必要とされたかった、シンジは一応エリートで皆に必要とされてる存在だから、そんなシンジに求められる事で承認欲求を満たしたかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況