X



女の子の絵を描いたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 01:32:58.676ID:f2stX3SM0
いいね
セーラー服好き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 01:33:15.615ID:zyinn0TXd
さっきもスレ建ててたよね?
何回も似た内容でスレ建てるの気持ち悪いよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 01:33:38.674ID:9y2qZy1Id
>>3
黙れ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 01:35:15.193ID:8jpBxeBa0
瞳が細すぎて 瞳のない目に見えてしまうから
もう少し太くしたほうがいいのではないかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 01:38:09.791ID:9y2qZy1Id
線1本で書ける目の画風に甘えてしまったね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 01:38:56.335ID:NWULgafV0
ゆで卵ガイジがスレ立て
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 01:40:16.520ID:9y2qZy1Id
そういや似てるね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 01:49:18.740ID:SttlHcBy0
早川浩二くんじゃねーのかよ失せろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況