X



大阪のコロナ対策がグダグダなのに支持率の上がらない大阪自民って知的障害者?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 01:14:36.395ID:B3ZeEbbl0
東京のテレビでガースー総理を大バッシングしてたけど、普通に自民党が過半数とったのにな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 01:17:41.428ID:p+3ZqxCrp
テレビが維新褒めまくってるしな
吉本芸人も維新ベタ褒め
そりゃ安泰だわ
https://i.imgur.com/2BBtRRL.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 01:18:38.951ID:B3ZeEbbl0
>>2
東京のワイドショーがアベ&ガースー総理を大バッシングしたけど効果あった?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 01:20:24.699ID:4nC54eiN0
この世はTVの報道が全てだからね
見せられてる方はそれを信じるのというのがここ1〜2年で証明された
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 01:20:37.074ID:p+3ZqxCrp
>>3
あれは全く大バッシングじゃないだろ
野党が怒ってるところばかりを写して(背景については深掘りせず)
野党は文句しか言わないという意識を浸透させた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 01:23:33.840ID:B3ZeEbbl0
橋下知事誕生の2008年から大阪自民はクソ弱い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 01:27:31.389ID:B3ZeEbbl0
>>5
あれが大バッシングじゃないなら、お前と話す事はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況