X



ネットで小説投稿してんだが、Twitterのフォロワーが増えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 01:14:10.915ID:E30yofa50
コツコツが大事
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 01:17:31.948ID:f2stX3SM0
Twitterで小説バズってる奴あんま見たことない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 01:18:25.860ID:kn4MpBGh0
普通に他のWEB小説作者をフォローしとけばフォロー返しで増えるよ
お前だけフォローしてもらおうとしてんのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 01:19:15.141ID:HI1+d9y5r
まずはプライドを捨てましょう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 01:19:24.114ID:mHa6A3Zh0
ツイッターの使い方を根本から間違ってるからな

誰も反応しないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況