身の回り政治に興味ある10〜35ぐらいの女見たことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 01:07:33.892ID:i6FFMbgD0
存在しなくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 01:07:42.684ID:i6FFMbgD0
身の回りに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 01:08:40.297ID:5oQLEqK+p
私じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 01:08:52.666ID:8314VacLa
一応、◯◯議員のボランティアやってますみたいな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 01:11:26.187ID:w8iObxtA0
膣は政治に頼らなくても男に助けてもらえるから関心持つ必要がないんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 01:12:11.525ID:i6FFMbgD0
>>4
ネタだろうけど仮に本当なら思想教えてくれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 01:14:02.282ID:i6FFMbgD0
>>5
それに限らずこの党しか勝たん!とかちゃんとした理由を出した上での◯◯議員が好き!とか社会問題に演説するレベルで異を唱えてるやつとかいないじゃん
特に社会問題は海外だと多いのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 01:14:57.530ID:i6FFMbgD0
>>6
最近共働き多くなってきてるし育児や環境問題には興味持ってもいいのに…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 01:15:04.119ID:5oQLEqK+p
>>7
思想はとくにない
野田さんが好きだった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 01:15:16.993ID:8314VacLa
男でもいないよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 01:15:49.096ID:i6FFMbgD0
>>10
支持政党もなし?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 01:15:54.166ID:178Iow5x0
変な宗教にハマって勧誘員してるまんさんならそこいらにいるな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 01:16:03.526ID:i6FFMbgD0
>>11
まぁね
ただ若い女よりは見る
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 01:16:39.166ID:B3ZeEbbl0
元SEALDsのホナミンがウクライナを救うデモを頑張ってるぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 01:17:20.358ID:5oQLEqK+p
>>12
政党とかわからない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 01:18:10.503ID:i6FFMbgD0
>>13
宗教は若い人もいるねなぜか
過去を知りたい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 01:18:33.396ID:8314VacLa
投票権っていうのがあって意思表示は出来るのよ日本って政治に興味が〜っておまえもないだろ何回投票行ってるのか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 01:18:50.133ID:p0WzA4Ryr
ワイ43歳だけど政治に興味ないぞっ!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 01:26:04.168ID:B3ZeEbbl0
ロザン宇治原『左翼は"若者は選挙に行け!"というけど、若者が選挙に行ったら左翼はもっと負けるやん』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況