新クラスの自己紹介なんて言えばいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 00:40:00.223ID:GZH1ajDO0
困ったぞ
なんていえばいいんだろうか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 00:41:43.221ID:kZ2TyWtUd
普通の人間には興味ありません
以上
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 00:41:57.737ID:24rY8YWsa
ハルヒ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 00:42:26.103ID:GZH1ajDO0
>>2
なんか聞いたことあるな...
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 00:44:36.256ID:2J3Uvaiv0
明るくてちゃんと後ろの席まで声聞こえる大きさで無難な事言えば普通に友達できるはず。

ちょっと人気ブーストさせたいなら男子ウケ良い趣味、彼女とかまんこ欲しいなら少しだけ女子ウケする趣味って感じの裁量で
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 00:45:32.951ID:nL4+jOvK0
尊敬する人間は アドルフ・ヒトラーです(虐殺行為はNO)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 00:45:54.321ID:hNM3m6h+0
ぼくはオナニーがだいすきです!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 00:47:07.536ID:3Y9mvSwVd
江戸川コナン 探偵さ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 00:47:24.547ID:xgL5CHEb0
どうせ誰も聞いてない定期
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 00:49:18.332ID:CVoqM1rU0
マスクは3年間ずっと外さないつもりです
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 00:50:19.172ID:GZH1ajDO0
>>5
男子ウケとか女子ウケとかの趣味ってなに?
車とゲームしかわかんないんだけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 00:50:32.047ID:5PVy8hXTd
誰でもいいから彼女募集中って言えば確実
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 00:50:44.413ID:GZH1ajDO0
>>7
今日は2回出した
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 00:51:05.810ID:nxegKOPx0
何がみんなに響くかわからないからありとあらゆることを話した方がいいぞ
可能ならこれまでの人生を語った方がいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 00:51:38.785ID:GZH1ajDO0
>>10
外したくなっても外せなくなる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 00:51:56.746ID:GZH1ajDO0
>>14
難易度高くないか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 00:55:33.914ID:sLGn1m7f0
ガソリンの味とか云々
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 00:56:47.737ID:GZH1ajDO0
>>17
飲んだことねーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況