X



WiiU ←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 00:28:36.389ID:1ZuMq9KuM
なんだったの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 00:29:11.205ID:DY8liKCz0
正真正銘のゴミ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 00:31:12.599ID:DY8liKCz0
Wiiが爆売れして調子に乗った任天堂がリビングを支配だ!って今で言うFireTVみたいなコンセプトで作ったハード
ゲーム機であることを忘れられてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 00:31:51.137ID:EEa6zC69r
未だにスプラ専用機として使ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 00:32:14.061ID:eXMmmPEQ0
switch買うお金がない人オススメ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 00:33:21.926ID:1ZuMq9KuM
Wiiの周辺機器感
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 00:33:30.216ID:pkuMv0dya
なんかDLとかが優遇されてたって聞くけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 00:34:31.930ID:sRUe+jkB0
WiiUがなかったらSwitchなかったしまぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 00:34:51.517ID:MxWi9L2g0
スプラトゥーン専用機
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 00:35:58.509ID:HqrpBi6Ya
またはバーチャルコンソール用
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 00:37:59.894ID:1ZuMq9KuM
タブレット画面が売りだったんだっけ
タブレット画面でなにしてたんだっけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 00:40:10.639ID:lkGoHWyC0
発売してからたったの4年で生産終了した幻のハードだぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 00:40:43.338ID:EEa6zC69r
初代スプラ未だに人居るぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 00:41:01.469ID:G6pXbRU50
デビルズサード
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 00:45:30.705ID:fWL77Zk60
悲惨なのはWiiUでドラクエ10がリリースされるといってWiiUに飛びついた奴だな
すぐさまPCでもドラクエ10がリリースされた
まさにWiiU産廃
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 00:46:17.786ID:N/iwzLQca
ゼノクロ専用機
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 00:53:43.145ID:1ZuMq9KuM
ピクミンでコントローラの画面を机に置いてテレビと連動させてみたいなやつ滑稽だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況