X



スキーとかいうスポーツ危なすぎるだろ 禁止にした方がいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 23:33:24.730ID:B4VSEyor0
転んだら死んじゃうじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 23:33:57.918ID:/l6FPz8G0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 23:35:24.452ID:B4VSEyor0
>>2
いや笑い事じゃないよ
足を捻ったり木や柱に激突したらどうするの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 23:35:28.060ID:/l6FPz8G0
そーゆう1は、スキーとかしたことあるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 23:36:10.099ID:VgxsXLAEp
転べば板外れるから大丈夫
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 23:36:37.842ID:39kA9I8A0
っぱボードよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 23:37:25.796ID:+zetx1h+0
スポーツはなんでも死ぬだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 23:37:29.277ID:M03S96410
スノボの方が5倍くらい危ないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況