X



品質マネジメントシステム(ISO9001)を採用してる会社に勤めてるやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 23:32:35.227ID:hfqZsL9Sd
あれで本当に品質がよくなるのか疑問なんだが
外部組織に有利な証明するためだけのシステムだろあれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 23:34:50.525ID:SOL2Jy9yH
個人情報の方だけど、監査はいったときだけ徹底してる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 23:34:51.449ID:QOYJzZ9U0
そうだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 23:35:58.684ID:Uumw6U7W0
やっぱそうだよな
19001もだけどくだらねぇシステムだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 23:40:32.530ID:Ms/9lvtxa
USO800
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 23:46:24.092ID:Uumw6U7W0
>>5
ずっと一緒にいたくない!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況