X



個人資産40兆円超えたけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 23:01:26.833ID:dUBB6AxHr
特定されない範囲で
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 23:01:57.395ID:QW7kXvK60
ドラえもんとコロ助ならどっちが好き?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 23:01:58.431ID:xmSMiAYc0
牛丼おごって
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 23:02:24.145ID:pg9Fnyt50
1000円貸して
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 23:02:27.544ID:TEewq184d
内訳おしえてください!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 23:03:04.287ID:y5/FEv/0a
20000分の1でいいから分けて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 23:03:07.589ID:BgmHmHRia
宇宙飛行士と数学者ってどっちの方が賢いの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/06(水) 23:04:34.630ID:gBU8r2oUp
特定しかされない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 23:04:58.854ID:dUBB6AxHr
>>2
ドラえもん
>>3
アメリカまで来い
>>4
いいよ
>>5
自動車の会社の株がほとんど
>>6
理由があれば
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 23:06:58.954ID:QW7kXvK60
あいみょん好き?
0012中卒プラ工場
垢版 |
2022/04/06(水) 23:07:18.636ID:lwQaiZANa
マスク
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 23:10:20.761ID:9ckB6fjC0
イーロンって本名ですか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 23:10:52.337ID:CHLFg4dS0
元本ちくっと分けて投資のコツ教えて欲しいわ…
創作に打ち込みたくても時間も金もつくれん
隙間にごちゃん少しするくらいしか時間ないの泣きたい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 23:13:15.063ID:bML3N4Bn0
2月にコロナかかって夫婦ともども収入が減ってだいぶやばいので立て直すお金を貸して欲しい
子供にだいぶ我慢させてるのが申し訳なくて情け無いんだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 23:17:07.305ID:fh5S2eyl0
勃起チンコ何センチくらいですか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 23:20:36.086ID:30EB/NyU0
このスレ面白くなりますか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 23:41:34.790ID:IB7Vq0tD0
まさかw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 23:46:53.109ID:IwXRnQVA0
負債は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況