X



Surfaceってどうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:42:10.049ID:/Ni5KHB0d
欲しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:42:36.329ID:X+48cuKb0
それはもうすごいよ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:42:37.687ID:45WkmsuH0
じゃあ買えばいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:43:00.524ID:597I+FE6M
さぁ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:43:04.553ID:45WkmsuH0
Surface laptop studioってやつがいいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:43:23.976ID:vMLLsTfA0
僕の悪い癖さ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:44:06.802ID:b2kpVsN50
吸い込んでくれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:44:12.569ID:4WYBmucB0
笑ってくれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:44:41.368ID:SOL2Jy9yH
タッチパネルこわれたわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:45:15.672ID:DGNG7niC0
だいぶいいよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:46:39.686ID:YKELP6ka0
バッテリー無くなったら只の板だぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:47:11.714ID:Yh6dtDJSM
重い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:47:52.371ID:iXu/amYbd
持ってるけど充電ケーブルに独自規格使ってるのがウザイ
今はどうか知らんけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:48:42.628ID:3BHvb3k2d
重いよな
どれも重い
pro2017のi7使ってるけど現役
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:52:51.655ID:wBAro1g30
持ち運びに便利だから営業とか出先使いに向いてるしOffice系ソフトがサクサク
普段使いにはスペック不足だし、キーボードは打ちにくい
結論は仕事とか執筆とかなら大活躍してくれると思う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 23:09:45.238ID:Q9BLJhWL0
さぁ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況