X



部活の先輩とのりでHをしてしまったんだけど、どうすれば良い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001てつ
垢版 |
2022/04/06(水) 22:40:05.940ID:4YGwGUuQ0
マジでどうすれば良い?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:40:55.683ID:7oS39Lvna
のりとお前と先輩の3Pか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:41:12.978ID:a0woHeOVa
エロすぎ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:41:19.502ID:a0woHeOVa
具体的に何したの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:41:28.639ID:3/7k8iAu0
ちなみに3人とも男です
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:41:31.732ID:5YahQ7rF0
ヘリポート
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:41:38.994ID:cgB0FacO0
ホモスレ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:41:44.339ID:eQn/SJ/ed
ホモ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:41:47.358ID:7+l5ZUCg0
ほもぉ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:41:48.061ID:vQ5UvVhT0
男女なのか男男なのか女女なのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:42:15.557ID:DwXJS7ln0
海苔を使ったプレイ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:42:55.484ID:sQ5QWsms0
納豆ねばねばプレイ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:43:39.757ID:9OYjn9kBd
男同士なら、ただの友情なんの問題もない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:44:01.534ID:MEzNfpGM0
>>11
のりもいれて男男男だろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:44:45.818ID:sQ5QWsms0
何部?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:45:24.768ID:wweA1fcg0
花沢 ノリスケ アナゴくん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:45:30.094ID:vQ5UvVhT0
典子か
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:47:02.571ID:sQ5QWsms0
高校生?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:47:47.889ID:cZiTI8oJa
速乾タイプの糊か…
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:48:09.483ID:S1tjGOdO0
体位は?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:49:12.347ID:vQ5UvVhT0
相手ジョジョ先輩
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:49:25.102ID:a0woHeOVa
フェラは?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:51:09.803ID:sQ5QWsms0
状況を詳しく頼む
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:51:30.265ID:cZiTI8oJa
忘れるとか有り得ないから
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:51:44.449ID:stcMJJmN0
パパぁ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:51:45.641ID:8dMOAGdx0
はい嘘
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:53:18.461ID:0D1JYxNka
ゴムとかのりとか文房具かよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:53:58.767ID:vQ5UvVhT0
ゴムノリジョジョ先輩
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:54:33.426ID:4YGwGUuQ0
パートの先輩の家で明日の入学式の話しをしていてその時に先輩に好きな人居るる?と聞かれていますと答えたら先輩から私も居ると言われて誰ですか?と聞いたら自分と言われて
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:56:35.630ID:UH2SnXTid
男女男男女男女!
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:57:01.113ID:8dMOAGdx0
パートなのか部活なのか
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:57:02.444ID:sQ5QWsms0
とりあえず親に言うことだな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:58:02.983ID:WrM+4rC40
>>47
パートの先輩なの?部活の先輩なの?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:58:07.816ID:8dMOAGdx0
あ、パートって同じ楽器パートってことか
まあ嘘だけど
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:58:44.198ID:P7NZ6qUj0
ローションでやれよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:59:07.767ID:S1tjGOdO0
何吹いてるの?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 23:00:16.287ID:8dMOAGdx0
まずゴム忘れるとかないから
付けるか付けないかだけだから
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 23:00:40.836ID:S1tjGOdO0
生は気持ちいいぞ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 23:01:13.129ID:4wXdXBW00
病院行ってピル飲んでもらう
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 23:02:26.333ID:Q9BLJhWL0
ホモはやめなさいホモは
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 23:02:28.824ID:IB7Vq0tD0
>>62
イラネw
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 23:02:31.296ID:cZiTI8oJa
はい解散
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 23:02:57.450ID:sQ5QWsms0
>>62頼む
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 23:03:21.848ID:S1tjGOdO0
後ピル飲んでもらえ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 23:03:53.626ID:D2gr52Ild
どうすればって言われても
そもそもどうしたいのか
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 23:04:07.806ID:1plsBFD80
高校生のセックスなんてノリだよ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 23:05:04.684ID:QW7kXvK60
ピル飲むのって早ければ早いほど効果あるから早く先輩に言ったほうがいいわよ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 23:05:20.398ID:S1tjGOdO0
高校生とできるのは今のうちや思う存分やれ
ただし子供は作るなよ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 23:05:23.106ID:TEewq184d
安全日だったか確認しなよ
もし危険ならアフターピルあげるから取りに来な
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 23:05:39.666ID:sQ5QWsms0
VIPPERじゃなくて警察に聞け
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 23:05:57.876ID:TEewq184d
>>74
それならほぼ大丈夫
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 23:06:04.335ID:a0woHeOVa
気持ちよかった?
まんこの感触はどんなんだった?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 23:07:24.579ID:1plsBFD80
相手処女でよくすんなり入ったな
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 23:07:49.247ID:IB7Vq0tD0
先輩が巨根の男の娘だったとかいうならまだしも

話も嘘もヘタクソ杉で官庁も無い
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 23:08:01.194ID:S1tjGOdO0
本当だとしたらアフターピルだけしっかりな
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 23:08:45.755ID:S1tjGOdO0
次はゴムしろよな?
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 23:08:53.819ID:12Q5gyS70
ピル飲んでるから絶対大丈夫だわ。良かったな
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 23:08:55.771ID:aVvaFLbD0
クンニとかフェラした?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 23:09:44.860ID:YWtCUl+T0
ホモ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 23:12:53.250ID:LpFLI7Jf0
婦人科で生理がひどくてピルが処方されているなら妊娠はしないと思うよ
ピルは治療薬として使われるから

ただしピルを飲み始めた時期が数ヶ月たっているのかと飲み忘れがないことが前提
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 23:14:13.082ID:S1tjGOdO0
中ダシし放題ってことだな良かったなイッチ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 23:15:31.507ID:X9FSwth80
ラインくらいやってんだろはよはよ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 23:16:14.312ID:S1tjGOdO0
ということで明日2回戦誘ってこい
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 23:17:36.716ID:rlz0yzwu0
>>93
ここはニュー速VIP板です。巣にお帰りください。
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 23:19:16.398ID:6H9LxDAg0
パパ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 23:19:58.472ID:sQ5QWsms0
>>100
あんた誰や
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 23:20:28.509ID:rlz0yzwu0
>>103
ここはニュー速VIP板です。巣にお帰りください。
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 23:29:25.104ID:9q8VrLDx0
フェラはしてないのか
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 23:31:48.890ID:9q8VrLDx0
気持ちよかった? どうだった?初めて舐められた時
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 23:32:08.562ID:tFfPFwTK0
よっしゃホモすれやんけ!
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 23:37:45.314ID:rlz0yzwu0
>>116
ここはニュー速VIP板です。巣にお帰りください。
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 23:38:40.032ID:XrqYSOfV0
どんなシチュエーションでやったん?
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 23:39:44.591ID:ocmVouCA0?2BP(1000)

>>80
そのあとLINEとかしてるだろ。
そこうpしろよ。
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 23:43:49.415ID:rlz0yzwu0
>>118
ここはニュー速VIP板です。巣にお帰りください。
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 23:56:34.383ID:cZiTI8oJa
>>120
お前もしつこいね
明日は書くなよ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 00:05:27.063ID:xAWBQOkr0
>>121
ここはニュー速VIP板です。巣にお帰りください。
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 00:05:42.005ID:51w2Q0TZ0
>>121
ここはニュー速VIP板です。巣にお帰りください。
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 00:05:55.630ID:jpY5bwVK0
>>121
ここはニュー速VIP板です。巣にお帰りください。
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 00:06:12.286ID:YjcN0CDG0
>>121
ここはニュー速VIP板です。巣にお帰りください。
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 00:06:28.587ID:npbuU0lH0
>>121
ここはニュー速VIP板です。巣にお帰りください。
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 00:07:04.337ID:J8qdvf3A0
ID変えてんのかただの悪ノリなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況