X



自殺スレ立ててるやつ多いけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:33:22.868ID:dCvyIW5L0
本当に自殺したいやつはそもそもスレなんか立てずに黙って死ぬよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:34:01.573ID:6USVpy89a
何を根拠にそんなこと言えるのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:34:03.542ID:0zke7wTfp
そうなんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:35:23.639ID:9S17lS3V0
スレ立て自殺率はわずか0.00004%

普通の人より死なないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:37:12.700ID:X+48cuKb0
構ってちゃんだから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:38:33.703ID:eJWE/OPX0
>>4
その数字は何処から来るの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:52:26.347ID:+sv2axvea
これはガチ
まともな精神状況じゃないから考えを文章化なんてできない
飛び降りや飛び込みは完遂率高いけど、首吊りやガス系は不備や不手際による未遂が多い

もちろん、突発的な希死念慮の話ね

慢性的な自殺願望をもつ鬱系の精神疾患はまた別の話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています