X



中学生ワイのパッパがおかしいかもしれないんだがこれって普通?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:12:09.242ID:kpkTQ5fd0
気に食わない事があると物に当たったり荒くなって『俺今怒ってるぞ』ってアピールしてくるんだがこれって普通なの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:13:00.446ID:rYv4mTkN0
ゴミ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:13:45.870ID:oBmT//SN0
ワイとかパッパとか言ってんのはこのスレが嘘だぞってアピールな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:14:09.909ID:OwPSXLm30
親子揃ってキチガイとか地獄やん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:14:27.155ID:kpkTQ5fd0
>>3 5chってこう喋るのが普通じゃないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:14:32.691ID:vGfJbiGR0
🍣?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:14:35.128ID:Wn6+1Qnz0
お前と親の年齢は?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:14:53.033ID:kpkTQ5fd0
>>4 なんでワイまでキチガイなんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:15:12.723ID:2t6//USE0
>>5
なんJでやれよまとめキッズが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:15:22.562ID:kpkTQ5fd0
>>7 ワイ16、P46
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:15:35.058ID:NbfIOYFYa
殴られないだけマシ
俺は普通に殴られてたな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:16:27.062ID:Wn6+1Qnz0
>>10
お前のパッパ若いな
ワイ17やがパッパ67やぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:16:31.416ID:kpkTQ5fd0
>>11 殴ってきた方がわかりやすくていいやん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:16:33.540ID:cRp/0GL80
お前の行くべきところはVIPじゃなくてなんJだぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:16:50.873ID:oBmT//SN0
マジで最近多いわ
YouTubeのまとめ動画潰そうぜ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:16:55.448ID:kpkTQ5fd0
>>14 ここにいさせてください
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:17:20.270ID:FBMqtsDF0
男なら普通じゃない?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:18:19.569ID:kpkTQ5fd0
>>17 うーんそれやるのって女のイメージがある
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:18:40.184ID:2t6//USE0
>>16
ならせめて猛虎弁使うのやめてくんない?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:18:45.675ID:46NB4vcQ0
ガチで最近まとめキッズ多すぎだろ。春休みだからって湧いてくんな。石の裏に帰れダンゴムシ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:19:12.324ID:TRrq26ay0
「ワイ」「パッパ」は猛虎弁といってこの板ではなくなんJで使うべきものです。VIPではやめようね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:20:18.147ID:sXvseMCOp
昭和の時代はわりと普通のこととされていたようだがまあ発達だよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:21:14.544ID:FBMqtsDF0
>>18
女はどちらかと言うとギャーギャー喚く気がする
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:22:38.160ID:kpkTQ5fd0
>>19 すみませんでした
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:23:19.262ID:kpkTQ5fd0
>>22 僕も自分のこと発達かなと思うことあるんですけど遺伝ですかね、
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:23:28.530ID:mwIS2NDB0
句読点ガイジ「猛虎弁やめようね!」
終わりだよこの板
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:23:40.995ID:kpkTQ5fd0
>>21 もう使いません
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:24:17.269ID:hqYDJAvH0
ワイのパッパなら普通
俺の親父なら異常
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:24:25.460ID:sXvseMCOp
>>25
遺伝率高いし自分でそう思うならそうじゃね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:24:55.357ID:V6bYZel30
発達障害特有のレスの多さ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:26:00.415ID:8ltaYjpI0
中学生なのに16歳?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:30:28.942ID:32A2nEqIa
46のおっさんが中学生設定で猛虎弁とか終わってんな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 23:01:30.120ID:ERJZfvpd0
典型的まとめキッズやん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 23:04:13.936ID:a9DAbLb0p
ワイとパッパってなんですか?
日本語喋ってください
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 23:31:56.289ID:5ink3nHrp
>>5
ガチで言ってんの?
気持ち悪 ほんとバカだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況