X



ドラゴンボールの主人公二人とも嫁が可愛くて巨乳なんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:04:33.097ID:UHtCyC2Mr
悟空さなんて二人も作っちまってるべ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:05:01.445ID:G5Gg/iW50
性格は割と終わってるけどな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:05:45.157ID:SN2ZixTv0
主人公二人いたの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:06:41.088ID:m/mmaV4yr
>>2
性格なんかどうでもいいって伝えたいんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:06:55.923ID:QMkOJUUr0
悟空→悟飯→悟空
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:08:46.876ID:w1Wq15KKd
>>6
自爆するのかな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:11:23.609ID:G5Gg/iW50
何で自分を肉まんにしてんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況